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Torta de Legumes no Liquidificador | Receitas

Oi, oi genteee!!!

E lá venho eu com mais uma receitinha pra vocês rápida, prática e deliciosa e o melhor: com o que você tiver na geladeira!!! Tem coisa melhor que isso?!

Peguei essa delicinha no site Bolsa Blindada e simplesmente amei!

Vamos por a mão na massa agora e deixar de conversa.

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TORTA DE LEGUMES NO LIQUIDIFICADOR

Rendimento 12 porções
Tempo de preparo 30 minutos
Grau de dificuldade fácil

INGREDIENTES

MASSA
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 embalagem de iogurte natural
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO
1 xícara (chá) de cenoura ralada
2 tomates cortados em cubos
½ xícara (chá) de cogumelos cortados ao meio
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 xícara (chá) de ricota esfarelada
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de gergelim branco

MODO DE PREPARO

Massa – No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o iogurte. Depois, misture a farinha, o fermento e o sal.

Recheio – Em um recipiente, misture todos os ingredientes menos o parmesão e o gergelim.

Montagem – Unte uma assadeira retangular com pouco óleo e despeje metade da massa. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe o gergelim e o parmesão e leve para assar no forno preaquecido (200˚C) por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Dica – Use qualquer tipo de legume que esteja sobrando na geladeira e, para que assem uniformemente, é sempre melhor colocá-los picados ou ralados.

Tchanannnn! Pronto!!! Sirva-se e delicie-se!!

Bjo, bjo!

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