Receitas

Salpicão de Bacalhau – Ceia de Natal | Receitas

HO HO HO… Papai Noel chegou!!!

Oi, oi genteee!!!

Que tal uma receita supeeeeeeeeeer fácil de fazer para a ceia de Natal?! Acho digno! 😉

Peguei essa receitinha aqui pra vocês aproveitarem na ceia em família e espero que gostem. De todas as opções que achei gostei muitooo dessa por ser prática, rápida e saborosa.

Então vamos aos ingredientes e modo de preparo?

SALPICÃO DE BACALHAU
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções.

INGREDIENTES

1 cenoura ralada
150 g de peito de peru picado em cubos
150 g de mussarela picada em cubos
300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
1 xícara (chá) de uvas-passas (cerca de 100 g)
50 g de frutas cristalizadas
2 colheres (sopa) de azeite
5 colheres (sopa) de maionese
1 pacote de Batata-Palha (140 g)
sal e azeite de oliva a gosto

 

MODO DE PREPARO
Coloque em uma tigela: a cenoura, o peito de peru, a mussarela, o bacalhau, as uvas-passas e as frutas cristalizadas. Em seguida, tempere com o azeite e o sal. Adicione a maionese, misture, e por fim, coloque a Batata-Palha. Misture levemente e transfira para uma travessa.

salpicao-com-bacalhau

 

Tchanannnnn!!! Sirva essa delícia!!

Depois digam se curtiram, ok?! Uma dica: há quem não goste de misturar doce com salgado. Se for o caso (que não é o meu – AMOOO), substitua as frutas cristalizadas e a uva passa por palmito e alcaparras.
Bjo, bjo e até a próxima quinta com dica de ceia para o Ano Novo!!!

 

Fonte: Guia da Semana

0

Deixe seu comentário