Receitas

Polenta Cremosa com Milho e Camarão – Ceia Ano Novo | Receitas

Oi, oi genteee…. para tudo que vocês estão fazendo  😉 !

Já pensaram na receitinha do Ano Novo? Sente o drama dessa receita: eu amoooo polenta, amooo milho e amoooo camarão ♥ … e olha só com o que eu venho pra vocês para já se prepararem para a hora da virada.

polenta-cremosa-com-milho-e-camarao

 

Uma dica diferente das convencionais de toooodo ano. Vamos inovar, galera.

Quer aprender como faz?

Continue lendo e mãos na massa.

 

POLENTA CREMOSA COM MILHO E CAMARÃO

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES

½ Polenta Pronta (picada)
3 xícaras (chá) de leite
salsa fresca picada a gosto
1 lata de milho verde sem água
sal a gosto
1 colher (sopa) de margarina
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
500 g de camarão limpo
1 sachê de Tempero para Camarão e Peixes
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ou mussarela (ralada)

 

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador: a polenta picada, o leite, a salsa e o milho verde. Este deve ser escorrido por cerca de quatro minutos, ou até obter um creme homogêneo. Reserve. Em uma frigideira grande, refogue a cebola, o alho e o camarão (limpo e escorrido) e refogue por cinco minutos. Após esse período, adicione a água e o Tempero para Camarão e Peixes. Acerte o sal e cozinhe por mais cinco minutos. Unte um refratário e coloque a polenta batida, o refogado de camarão por cima e polvilhe com o queijo ralado. Leve para gratinar no forno preaquecido a 160 °C por aproximadamente 15 minutos.

Tchanannnnn!!! Prontos para uma explosão de sabores?

Bjo, bjo e até a próxima quinta com mais

 

0

Deixe seu comentário