Receitas

Bolo de Pamonha | Delícias do Milho | Receitas

Oi, oi genteee!!! Olha, eu vou falar uma coisa: eu não sei vocês mas eu amo tudo relacionado a milho! Creme de milho, curau, pamonha, salada com milho… e por aí vai.

Agora, realiza um bolo de pamonha? Delícia, né?

Procurando na internet, vi essa receitinha aqui super fácil e melhor ainda: feita no liquidificar. Super prática!

Vamos colocar a mão na massa?

 

Bolopamonhasags01

 

INGREDIENTES

3 ovos
2 latas de milho escorridas
400 ml de leite
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher/sopa de fermento em pó

 

MODO DE PREPARO

Colocar no liquidificador os ovos, o milho e o leite e bater muito bem.

Depois juntar o restante dos ingredientes e bater até ficar homogêneo.

Colocar em forma de buraco, untada e enfarinhada.

Levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

 

DICA

Desenformar morno.

Tchanannnnn!!! Pronto!!! Super fácil, né?! Aproveite essa delícia. Eu amooooo demais!!!

Bjo, bjo e até a próxima quinta com mais uma receita.  😀

0

Deixe seu comentário